Le brunch Bontemps qui passe crème


À 27 ans, Laurine est la patronne de Bontemps, la nouvelle adresse brunch de Grenoble ouverte en juillet dernier rue Saint-Hugues. L'ex co-gérante du restaurant l'Atelier, lieu réputé pour la qualité et fraîcheur de ses bowls, propose dorénavant à sa clientèle de bruncher avec de petits plats maison. Sourire aux lèvres, elle sait nous mettre en appétit en présentant la carte, élaborée avec l'aide du chef Mathieu. « Ma carte traduit une fusion d'influences, c'est comme ça que je pense me démarquer des autres brunchs », renchérit-elle. L'avocado stracciatella (di bufala) par exemple, a l'allure d'une généreuse tranche de pain de campagne, avec son guacamole recouvert du délicieux fromage frais italien. Un dressage maîtrisé confirme aux yeux ce que le ventre pressent. Côté ricain, la gaufre crispy chicken passera sous nos griffes la prochaine fois. La carte sucrée joue avec d'incontournables pancakes, brioches perdues, gaufres, cookies et autres pâtisseries du moment. Quant à la formule brunch à 26€, le week-end seulement, elle aura de quoi nous rassasier trois fois le moment venu. Artisanale et coquette, à l'image de tout le reste, la décoration a vite fait de faire oublier les heures qui filent entre ces murs, ce bon temps.

Bontemps 2, rue Saint-Hugues


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