Artisan pâtes

Par Lucie Soïka


Depuis le mois de janvier, Kevin Sider accueille ses clients dans son nouveau restaurant, Ala Bagatelle, situé au cœur du quartier de Strasbourg. L'ambition du gérant est de « proposer une cuisine maison mais plus abordable » que son second restaurant, le Seize, déjà réputé pour sa bistronomie.

Seul restaurant de pâtes du quartier, Ala Bagatelle offre une carte composée de plats totalement faits maison : « C'est une fierté de faire nos pâtes à la française, avec des produits frais et de qualité. » Elles sont, en effet, confectionnées chaque matin en cuisine et sont composées de blé dur 100% savoyard. Les gourmets peuvent en ce moment manger un plat réconfortant de ravioles à la sauce montagnarde (reblochon, pomme de terre et jambon cru d'Auvergne) pendant que les petits estomacs se plairont à déguster des pâtes à la saint-jacques et au jus de langoustine. Les plus gourmands pourront terminer leur repas sur une note sucrée, avec l'un des desserts maison. Ne traînez pas : le menu d'Ala Bagatelle change au fil des saisons et à la limite des stocks disponibles, afin de garantir à sa clientèle les meilleurs produits. 

Ala Bagatelle 16, rue de Strasbourg


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