Depuis le mois de janvier, Kevin Sider accueille ses clients dans son nouveau restaurant, Ala Bagatelle, situé au cœur du quartier de Strasbourg. L'ambition du gérant est de « proposer une cuisine maison mais plus abordable » que son second restaurant, le Seize, déjà réputé pour sa bistronomie.
Seul restaurant de pâtes du quartier, Ala Bagatelle offre une carte composée de plats totalement faits maison : « C'est une fierté de faire nos pâtes à la française, avec des produits frais et de qualité. » Elles sont, en effet, confectionnées chaque matin en cuisine et sont composées de blé dur 100% savoyard. Les gourmets peuvent en ce moment manger un plat réconfortant de ravioles à la sauce montagnarde (reblochon, pomme de terre et jambon cru d'Auvergne) pendant que les petits estomacs se plairont à déguster des pâtes à la saint-jacques et au jus de langoustine. Les plus gourmands pourront terminer leur repas sur une note sucrée, avec l'un des desserts maison. Ne traînez pas : le menu d'Ala Bagatelle change au fil des saisons et à la limite des stocks disponibles, afin de garantir à sa clientèle les meilleurs produits.
Ala Bagatelle 16, rue de Strasbourg