Des sous pour le Bar Radis

Hugo Verit | Mardi 2 novembre 2021

Photo : (c) Agence Chartier Corbasson


Bon, cette fois, ça y est : le projet du Bar Radis arrive à son terme ! En cours de construction dans le quartier Flaubert, ce tiers-lieu alimentaire, qui comprendra un espace de maraîchage urbain, une serre, un atelier de transformation alimentaire et un bar-restaurant/café associatif, devrait ouvrir au public l'été prochain. En attendant, l'équipe du projet a lancé un bon vieux financement participatif il y a un mois. Objectif : 35000 euros pour acheter des équipements, organiser des animations sociales et culturelles ou encore assurer la communication. À l'heure où nous bouclons ce numéro, il reste 17 jours et un peu plus de 20000 euros à collecter. Parmi les contreparties, des paniers garnis, des ateliers gratuits ou des repas pour deux personnes au Bar Radis.

www.miimosa.com/fr/projects/le-bar-radis-une-maison-de-l-alimentation-sur-les-toits

entrez votre adresse mail pour vous abonner à la newsletter