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M!yumeshi : bentos croix-roussiens

M!yumeshi : bentos croix-roussiens

Bentos / C'est un bon plan que les Croix-Roussiens se chuchotent à l'oreille. Ils nous en voudront de partager l'info, mais tant pis... 

On avait connu les bentos de Miyuki Ashizawa à l'occasion d'une collab' estivale au coffee shop Magma. La cheffe a travaillé par le passé avec Akira Nishigaki, cuistot de l'Ourson qui boit, qui tient désormais le meilleur traiteur japonais de la ville (Villeurbanne en l'occurrence, il s'agit de Moyo). Pour revenir à Miyuki, elle réalise maintenant des bentos à emporter qu'elle refourgue de la main à la main. Le rendez-vous se fixe la veille par sms. Pour nous ce fut un bibimbap japonisé. Chacun dans sa case : poulet haché au piment, brocolis au sésame blanc, champignons marinés au ponzu, radis à l'algue kombu, kimchi et œuf tamago (mariné au soja). Enfin, bien emballé, une part de banana bread. 

M!yumeshi
Les menus sont sur Instagram : miyu_meshi_lyon
Et se réservent au téléphone : 06 62 90 88 13
Elle livre les mercredi, jeudi et vendredi de 11h30 à 14h à la Croix-Rousse et descend du plateau pour plus de 6 bentos. 

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