Terrasses à Lyon

Retrouvez notre sélection de terrasses à Lyon


Aux 3 Gaules

Café Restaurant Concerts
Ouvert : le midi du mar au sam et le soir du jeu au sam
Une cuisine de tradition aux accents du sud, proposant des plats et des entrées comme la terrine de fois gras "maison" au Monbazillac, la “pluma Pata-Negra” au romarin ou encore les raviolis de homard et asperges au coulis de homard. Une vue unique des terrasses du restaurant sur le jardin des plantes, la bonne humeur de Bruno, quelques notes de guitare se mêlant aux fous rires complices d'une ambiance agréable… Un aller simple pour le bonheur, le temps d'un déjeuner ou d'un dîner
10, rue Burdeau, Lyon 1er
04 72 87 08 25 / www.aux-trois-gaules.fr

Délices et sens

Idéalement situé au cœur de la presqu'île, cet établissement au décor baroque propose une cuisine traditionnelle revisitée. Dès la porte d'entrée, le cadre est fixé : grands fauteuils confortables, tapisserie design et lustre moderne. On en a plein les yeux. Une cuisine simple mais bonne sans oublier quelques touches d'originalité telle que le crumble de tomates Saint-Marcellin ou la fameuse tarte au carambar, saura vous ravir sans "chichis" et combler vos papilles sans vous ruiner !
19, rue Gentil Lyon 2e
04 78 29 15 62

Central Park

Le restaurant Central Park, situé à Sainte Foy les Lyon vous propose de vous installer sur une terrasse Ombragée et arborée rythmée par les ruissellements des fontaines. Vous pourrez apprécier une cuisine traditionnelle inventive, dans le respect des produits de notre terroir. Notre Chef vous présentera une sélection de menu, une sélection "à la carte", ou encore sa proposition du Jour.
35, chemin de la Croix-Pivort Ste-Foy-les-Lyon
04 78 05 67 00
Ouvert du lundi au dimanche inclus : de 12h00 à 14H00 et de 19H00 à 22H00 Fermé le lundi midi et dimanche soir

Délices et sens

"Laisser aux choses le goût de ce qu'elles sont". Une maxime lyonnaise que Le Petit Flore honore chaque jour à travers une cuisine avec des produits de première qualité de l'entrée au dessert. Le Chef saura vous combler grâce à ses quenelles de brochet "La vraie !", au saucisson brioché sauce vigneronne, sa cassolette de volaille au Saint Marcelin, ou encore à son œuf cocotte au Saint Marcelin, et bien d'autres choses dont lui seul a le secret. Ce bouchon typique offre une parfaite illustration gustative de la véritable cuisine lyonnaise !
Formules midi: Plat du jour + café : 11 € - Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 13, 50 € - Entrée/Plat/Dessert: 15, 50 € Menu Lyonnais : 19.90€
19, rue du Garet Lyon 1er 04 78 27 27 51 / www.lepetitflore.fr


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