Jaja fait son festival

La cave à vin nature Jaja Power organise une seconde édition de son festival dédié aux « mets et vins rebelles ». 


Jaja, c'est une galerie d'art et une cave à vin nature, à Saint-Georges (5e), co-créée par Antoine Kochen, un des fondateur d'Odessa comptoir (le bar à vins des Pentes). Et qui organise à l'automne une fête du vin vivant, hors les murs, chez In-Sted, un local près de la rive gauche du Rhône.

Le principe est simple : pendant trois jours, les services du midi et du soir sont assurés par sept différents chefs et, en continu, un bar est alimenté par des vignerons nature (ils sont 25), parfois présents sur place. On vous invite à regarder le programme pour déterminer ce qui vous attire le plus.

Pourquoi pas le dimanche soir, pour trouver Vico Pizzzza aux fourneaux et, entre autre, l'excellentissime Maison Valette (Mâconnais) dans les verres. Ou vendredi pour un dîner avec Le Kitchen (qui réalisera un burger aux accents ardéchois), et un jus des Bonneton (puisqu'ils sont d'Ardèche aussi).  

Le Vin est une Fête
À In-Sted du 20 au 22 octobre 2023
L'entrée est à 5€ (verre offert), les repas et consos sont en sus 


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