My little babka (1er), brioches tressées

Près de Sathonay, les babkas remplacent les bugnes. 


C'est la mode du mono-produit (cf. Doun et ses pizzas). Ici, on trouvait jusqu'à récemment un comptoir à … bugnes. Oui, uniquement des bugnes, toute l'année. L'affaire vient de changer, puisque c'est Lisa Meier qui s'installe avec sa veste de pâtissière brodée « Ferrandi » (la prestigieuse école). Elle arrive avec une cargaison de babkas (4, 50 €), confectionnées en hommage à sa babouchka (qui lui a donné l'envie de pâtisser). Ce sont donc des brioches tressées, que Lisa décline en de multiples variantes : aux pralines roses, au citron, au praliné, etc. Le midi, elle ajoute aussi quelques sandwichs briochés, par exemple au pastrami (9 €). 

 

My little babka
42 rue Sergent Blandan, Lyon 1ᵉʳ
Du mercredi au samedi de 9h à 17h


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Doun (1er), rade à pizzas