L'œuf se met à table


Pour son nouveau projet un peu dingue, le Big band de l'œuf réunit sur scène 18 musiciens de jazz autour d'un chef cuisinier, invitant les spectateurs à explorer en musique les plaisirs de la table. Après une première partie où le public est appelé à déguster des bouchées apéritives au son d'une mini fanfare, chaque spectateur s'installe dans la salle avec en mains le menu lui permettant de choisir les morceaux qui seront joués, et les plats qui seront préparés en direct sur scène par le chef. Pour faire mijoter ses compositions, le tromboniste Pierre Baldy Moulinier a réuni une dream team d'excellents musiciens rhonalpins. Aux cuivres : Hervé Salamone, Jean-François Baud, Christophe Metra, Vincent Stephan, Olivier Destephany, Jean Crozat et Vincent Ollier. Aux saxophones : Boris Pokora, Hervé Francony, Eric Prost, Antoine Bost et Sylvain Félix. La section rythmique sera assurée par Hervé Humbert (batterie), Basile Mouton (basse) et Fabien Rodriguez (percussions). David Bressat sera aux claviers et Bruno Simon à la guitare. Benjamin Gagnaire, cuisinier du Solar, sera quant à lui aux fourneaux.

Le Big band de l'œuf, Petits plats pour Grand Ensemble, vendredi 15 octobre à 20h au Panassa à Saint- Étienne


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Du lourd