Basilic & Co : une nouvelle chaîne de pizzas débarque en ville


Des pâtes à la farine de blé française, faites maisons et étalées à la main ; des pizzas préparées sous l'œil de la clientèle dans une cuisine ouverte sur la salle ; une carte dense ; des ingrédients de qualité issus des terroirs français et pour certains labellisés : une promesse énoncée par l'enseigne de pizzerias Basilic & Co, dont une nouvelle franchise vient d'ouvrir à Saint-Etienne.

Après Andrézieux-Bouthéon, l'enseigne drômoise qui compte près d'une cinquantaine de restaurants à travers la France, consolide ainsi son implantation en région Auvergne Rhône-Alpes et dans la Loire.

Installé en face des Halles Mazerat, le Basilic & Co stéphanois, dirigé par l'entrepreneur ligérien Christophe Ravachol, compte 42 couverts en salle, ainsi qu'une vingtaine en terrasse. Pour son ouverture ce 19 juillet, le restaurant mise tout d'abord sur le terroir basque pour séduire de nouveaux adeptes. A la carte : une vingtaine de recettes, renouvelées deux fois par an.


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