Bouillabaisse le son


Mesdames et Messieurs, vous l'attendiez, vous en rêviez, elle est enfin là : la bouillabaisse ! On vous le confirme : non, il ne sera plus nécessaire d'aller jusqu'au restaurant du coin pour la goûter. Oui, il est dorénavant possible de cumuler soirée musicale et dégustation culinaire. Ça nous arrange, un soir de moins à devoir appeler la baby-sitter. La compagnie Frotter Frapper est heureuse de vous annoncer qu'allier l'utile à l'agréable, c'est encore possible ! Elle propose l'écoute des notes de la fabuleuse violoncelliste Noémi Boutin accompagnée de la découverte des succulents plats du chef cuistot marseillais, Emmanuel Perrodin. Les deux performeurs, qui se sont rencontrés grâce à leur passion commune pour la bouillabaisse, mêlent leurs talents respectifs pour créer un spectacle original. La représentation sera suivie de la dégustation du plat préparé sur scène. Compositions musicales, recettes alléchantes et effluves agréables aux narines sont au menu du jour. De quoi ravir les amateurs de musique autant que les grands gourmands.

La rose des vents, compagnie Frotter Frapper, le 31 mars au Château de Bouthéon


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Comme des gosses