brasseries
Découvrez les exposants de cette édition
French Touch Brassicole
90 Bpm
Année de création : 2021 / Volume de production : 2000hl
Microbrasserie Dijonnaise fondée en 2021 par Léo et Victor, deux passionnés de bière Craft. Leur but : vous faire (re)découvrir
Aerofab
Année de création : 2018 / Volume de production : 3500hl
Amis de longue date, Charles et Arthur ont commencé à brasser dans leur cuisine, ils sont ensuite passés en brasseurs
Ammonite
Année de création : 2016 / Volume de production : 120hl
_ HORDEUM _ AQUA _ TEMPUS _...De l'orge, de l'eau et du temps... Bières de fermentation spontanée et naturelle, élevées
Arcka
Année de création : 2022 / Volume de production : 250hl
Arcka ce nest pas seulement une microbrasserie un peu geek qui expérimente autour de la bière. Arcka cest avant tout
Art Is An Ale
Année de création : 2018 / Volume de production : 3024hl
Nous sommes une brasserie artisanale qui produit des bières innovantes avec les meilleurs ingrédients. Nous réunissons le caractère complexe des
Bouquier
Année de création : 2022 / Volume de production : NAhl
Nous chérissons patiemment l'harmonie des micro-organismes en barrique pour parfaire une finesse qui surprend les amateurs de fermentation sauvage.
Brasserie D'orville
Année de création : 2018 / Volume de production : 2000hl
Ferme-brasserie du Val d'Oise, nous brassons avec notre orge et explorons les styles (lagers, houblonnées, stouts, barriquées...) entre démesure et
Brasserie De Grilly
Année de création : 2017 / Volume de production : 500hl
La Brasserie Artisanale de Grilly est basée dans le Pays de Gex (01), à la frontière avec Genève. Nous brassons
Brasserie De L'amour
Année de création : 2021 / Volume de production : 200hl
La Brasserie de l'Amour est un brewpub situé à Villeurbanne. Nous brassons la bière et la distribuons directement sur place
Brasserie De L'être
Année de création : 2014 / Volume de production : 1000hl
La Brasserie de lÊtre, une micro-brasserie urbaine, vivante, sociale, située dans le 19e arrondissement de Paris, labellisée ESUS pour ses
Brasserie De La Ville Porte Amour
Année de création : 2019 / Volume de production : 120hl
Liberté, partage, plaisir ! La Brasserie de La Ville Porte Amour produit des bières avec son cur, sa passion et
Brasserie de Sulauze
Année de création : 2012 / Volume de production : 2000hl
Surplombant 600Ha de vignes, taureaux, oliviers... l'ancienne bergerie Provençale est depuis 2012 une brasserie innovante où on allie savoir-faire, plaisir,
Brasserie Des Voirons
Année de création : na / Volume de production : nahl
Brasserie Du Grand Paris
Année de création : 2011 / Volume de production : 7000hl
Depuis 2011, la Brasserie du Grand Paris élabore des bières artisanales aux styles variés, alliant exigence, créativité et passion pour
Brasserie Du Mont-Salève
Année de création : 2010 / Volume de production : 1800hl
Brasserie créative sans artifices sans intrants chimiques
Cambier (Brasserie Marraine)
Année de création : 2014 / Volume de production : 5000hl
La brasserie CAMBIER est une brasserie urbaine de bières artisanales située à Croix à proximité de Lille dans le Nord.
Choque
Année de création : 2024 / Volume de production : 300hl
CHOQUE, cest un rêve qui devient réalité, pari osé de deux amis chimistes qui reviennent aux sources monter une brasserie
Chromatique
Année de création : 2022 / Volume de production : 1100hl
Brasserie Artisanale de la côte d'opale. On part à la découverte de toute une palette de styles, de saveurs et
Daddy Brew
Année de création : 2021 / Volume de production : 130hl
Brasserie implantée dans l'ancien atelier d'ébénisterie de mon père à Waziers (59), Daddy Brew est une micro structure de production
Delacave Brewing Co
Année de création : 2015 / Volume de production : 1000hl
Fondée il y a dix ans par Mathis et Éric, la Brasserie de la Cave à Nîmes est une entreprise
Dwyn
Année de création : 2023 / Volume de production : 350hl
DWYN Brewing propose des bières qui suivent les tendances, houblonnées ou acide, à la fois douces et équilibrées.
Effet Papillon
Année de création : 2017 / Volume de production : 5797hl
LEffet Papillon propose des recettes BIO, originales et accessibles ainsi que des bières à plus forte valeur ajoutée vieillies en
Elixkir
Année de création : 2015 / Volume de production : 1750hl
Fondée tout près de Dijon par Amélia et Guillaume, la brasserie Elixkir explore le champ des possibles brassicoles depuis 2015. Rejoints
Fauve Craft Bière
Année de création : 2019 / Volume de production : 2500hl
Chez Fauve, on brasse régulièrement des bières éphémères pour vous proposer toujours plus de nouveautés. Avec cette approche centrée sur
Fermenterie Des Champs Marmo
Année de création : 2021 / Volume de production : 100hl
Lieu dédié à la fermentation, la Fermenterie des Champs Marmo propose des bières en fermentation spontanée et indigènes, toutes élevées
Galibier
Année de création : 2010 / Volume de production : 7000hl
Depuis 2010, nous brassons les bieres que nous aimons boire!
Game Over Brewing
Année de création : 2022 / Volume de production : 480hl
Un concept atypique, des saveurs originales, le tout dans une ambiance nostalgique des 90s, de souvenirs denfance et de jeux
Grizzly
Année de création : 2014 / Volume de production : 1500hl
Microbrasserie Artisanale Auvergnate crée par un americain au milieu des volcans.
Haarddrëch
Année de création : 2016 / Volume de production : 500hl
Implantée depuis 2016, HaarddrëcH, c'est simplement du malt, des masses de houblons, des putains de levures et une bonne dose
Hoppy Road
Année de création : 2016 / Volume de production : 4000hl
Hoppy Road explore une multitude de styles à travers des recettes régulières et éphémères qui vous invitent à parcourir les
Horla
Année de création : 2020 / Volume de production : 400hl
Fondée en 2020 dans le Morbihan, Horla est co-gérée par Adrien Texereau et Solenne Boichot. La brasserie produit principalement des bières
Independent House
Année de création : 2018 / Volume de production : 850hl
Independent House - Microbrasserie installée dans le bassin Dijonnais depuis 2018. Bières inspirées des styles du monde entier.
Iron
Année de création : 2016 / Volume de production : 1000hl
La brasserie Iron, implantée à Montauban depuis 2016, a pour vocation la création de bières expérimentales, originales et complexes.
Jukebox
Année de création : 2022 / Volume de production : 1200hl
Créée en 2022, la Brasserie Jukebox est située au cur de Cognac, en Charente. Cest lhistoire de trois amis qui
Kapsyl
Année de création : 2023 / Volume de production : 750hl
Dans son démarrage Kapsyl cest 3 amis denfance originaires de tours dispatchés partout en france (Bordeaux, Paris, Lille) chacun a
La Brasserie Stéphanoise
Année de création : 2014 / Volume de production : 2000hl
à la brasserie Steph on brasse de la bière bio avec amour pour tous les copains: de la bière "de
La Canute Lyonnaise
Année de création : 2015 / Volume de production : 1350hl
La Canute Lyonnaise, brasserie artisanale de Lyon, célèbre l'esprit des canuts avec des bières uniques, alliant tradition locale et créativité
La Chouette
Année de création : 2019 / Volume de production : 620hl
En Ardèche, La Chouette brasse dans l'univers de la Craft, avec exigence, créativité et finesse, et s'éclate avec les bières
La Débauche
Année de création : 2013 / Volume de production : 20000hl
La brasserie artisanale La Débauche est née à Angoulême en 2013 à l'aube du regain de la bière en France.
La Franche
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
La Furieuse
Année de création : 2017 / Volume de production : 6850hl
Depuis 2017, notre équipe unie par amour de la bière et sa convivialité, crée des recettes mêlant tradition et innovation.
La Gevrinoise
Année de création : 2019 / Volume de production : 400hl
Brasserie Créée par 4 amis, début 2019. Nous proposons des bières artisanales 100% biologiques et ingrédients français, Toutes brassées dans
La Maison Romane
Année de création : 2020 / Volume de production : 200hl
Notre idée avec les Mousses Sauvages est la même depuis le départ : produire des bières en levures indigènes à
La Malpolon (Brasserie Marraine)
Année de création : 2018 / Volume de production : 1000hl
Brasserie héraultaise adepte des fermentations mixtes, des bières fermières et rustiques, élevées en barrique ou non, tout en étant ouvert
La Manivelle
Année de création : 2009 / Volume de production : 2300hl
Depuis plus de 15 ans, La Manivelle créée et brasse des bières artisanales dexception, à leau de source du Vercors
La Manufacture De Bières
Année de création : 2016 / Volume de production : 900hl
La Manufacture de Bières débarque avec son Labo : brasserie dans la brasserie où l'on vous concoctent des recettes audacieuses,
La Montagnarde
Année de création : 2016 / Volume de production : 450hl
Micro-brasserie située dans le Massif des Bauges en plein cur des Alpes, nos bières récréatives, créatives et expérimentales sont le
La Muette
Année de création : 2014 / Volume de production : 5000hl
On est agriculteur depuis plusieurs générations à la ferme de La Muette. Après quelques années à brasser en amateur, Maxime
La Spontanerie
Année de création : 2025 / Volume de production : 250hl
Le 1er mars 2025, naissance officielle de la « Spontanerie », microbrasserie sauvage et indépendante basée à Blaringhem (Hauts de
La Superbe
Année de création : 2017 / Volume de production : 3500hl
Brasserie indépendante, passionnée et sans compromis, nous brassons des bières modernes et audacieuses, taillées pour les vrais amateurs de craft.
La Tuilerie
Année de création : 2016 / Volume de production : 900hl
brasserie de quartier qui explore de nouveaux horizons et de nouvelles créations
Le Chaudron
Année de création : 2022 / Volume de production : 250hl
La brasserie le chaudron s'appuye sur un sourcing engagé de qualité (matière première bio, locale ou française) et un impact
Le Détour
Année de création : 2015 / Volume de production : 2200hl
La brasserie a toujours eu comme ambition de travailler à la fois les styles classiques et traditionnels (pale ale, porter)
Le Soupir
Année de création : 2021 / Volume de production : 25hl
Micro-brasserie spécialisée dans les bières de fermentation mixte et le vieillissement en barrique.
Les Brasseurs De La Jonte
Année de création : 2013 / Volume de production : 5500hl
Les Brasseurs de la Jonte, c'est une brasserie instalée depuis 10 ans en Lozère. Avec une gamme de plus de
Les Danaïdes
Année de création : 2022 / Volume de production : 400hl
Brasserie de la région lyonnaise spécialisée dans les bières de style Saisons.Les bières sèches, acides, torréfiées, fumées et parfois même
Les Intenables
Année de création : 2020 / Volume de production : 2800hl
Les Intenables, c'est la fusion de potes barmans et brasseurs, amoureux du produit ! 6 bières permanentes et des éphémères
Levain
Année de création : 2023 / Volume de production : 170hl
La Brasserie Levain est basée à Besançon et est spécialisée dans les fermentations indigènes. Toutes les bières fermentent en fût
Longue Vie
Année de création : 2017 / Volume de production : 410hl
Brasserie rurale du Nord Ardèche, Longue Vie propose une gamme d'une dizaine de bières, allant de pale ale aux stouts,
Merlin
Année de création : 2019 / Volume de production : 800hl
Dinspiration résolument contemporaine, la brasserie MERLIN sort du schéma blonde-brune-ambrée pour donner à la bière artisanale une dimension créative et
Microbrasserie Monchat
Année de création : 2020 / Volume de production : 300hl
Microbrasserie de quartier (Montchat), local, pédagogique, engagement et écologique ! Vente directe - brewpub - visite dégustation - atelier -
Mont Hardi
Année de création : 2019 / Volume de production : 2019hl
Depuis 2019 à Château-Gontier, Mont Hardi, c'est un fougueux mélange de malt, de houblon et de folie. Brasserie-distillerie 100% mayennaise,
Nautile
Année de création : 2017 / Volume de production : 3500hl
En 2017, trois amateurs de houblons créent leur brasserie. Quatre ans plus tard l'équipe s'est agrandit et les bières ont
Ninkasi
na 40 000
Depuis sa naissance, revendique le fait d'être un lieu de brassage : bières, restaurant et salle de concert. Véritable institution
Nomade Brewery
Année de création : 2016 / Volume de production : 1100hl
Chez Nomade, appel au voyage et conscience écologique sont nos maitres mots. Ambitieuses mais sans prétention, nos bières sauront ravir
O'clock Brewing
Année de création : 2015 / Volume de production : 4000hl
Oclock Brewing, une décennie de passion, daudace, de créativité et de partage. Envie dune IPA explosive, dune lager ultra fraîche,
Outer Range French Alps
Année de création : 2023 / Volume de production : 3000hl
Outer Range Brewing Co. est une brasserie artisanale spécialisée dans les IPA américaines hazy et les lagers riches en houblon.
Pleine Lune
Année de création : 2011 / Volume de production : 5000hl
La Brasserie artisanale de la Pleine Lune (Chabeuil, Drôme) crée des bières engagées et originales alliant créativité et passion brassicole,
Popihn
Année de création : 2017 / Volume de production : 3200hl
Connue pour ses bières houblonnées ou torréfiées, la brasserie POPIHN propose également des bières de fermentation mixte ou spontanée élevées
Prizm / Vndl
Année de création : 2020 / Volume de production : 2500hl
Prizm Brewing, jeune brasserie basée à Montpellier, réalise des brassins éphémères, principalement fortement houblonnés. C'est ce que nous aimons, savons
Sacrilège
Année de création : 2020 / Volume de production : 900hl
Sacrilège est une brasserie montpellieraine créée en juin 2021. Nous brassons principalement des bières sauvages, des saisons rustiques, des fermentations
Smash
Année de création : 2023 / Volume de production : 3800hl
Smash, c'est la nouvelle microbrasserie craft rennaise. Des bières artisanales de qualité, innovantes et créatives.
Soquee
Année de création : 2022 / Volume de production : 115hl
Nous avons créé Soquee Brewing animé par la passion du produit qu'est la bière, et le champ infini des possibilités
Sparkle
Année de création : 2023 / Volume de production : 150hl
Lancée en 2023 à Quiberon (BZH), Sparkle est une brasserie qui se concentre sur les bières houblonnées qui envoient. Nos
The Piggy Brewing Company
Année de création : 2016 / Volume de production : 7500hl
La philosophie porcine est née en Lorraine et reflète surtout les traits de caractère des gorets, à la fois jovials,
Two Dudes
Année de création : 2017 / Volume de production : 500hl
Two Dudes... Un brasseur, un cuisinier... Du fun, du pep's !!
Vif
Année de création : 2021 / Volume de production : 350hl
VIF brasse des bières fidèles aux traditions, à la croisée des chemins entre la magie des fermentations basses d'Allemagne et
Zoo Brew
Année de création : 2017 / Volume de production : 1500hl
ZooBrew se veut une brasserie artisanale innovante qui pousse les limites toujours plus loin. Dynamique, jeune, pleine de science, de
World Touch Brassicole
Amundsen (No)
Année de création : 2011 / Volume de production : 7586hl
Il s'agit de la plus grande brasserie d'Oslo qui a connu une très importante croissante entre 2011 et 2016, passant
Arpus (Lv)
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Attik Brewing (Es)
Année de création : 2019 / Volume de production : 300hl
Attik Brewing a commencé avec Jaime et Umeed, deux amis d'enfance de l'école primaire, qui brassaient des bières dans un
Boerenerf (Be)
Année de création : 2020 / Volume de production : 300hl
Boerenerf crée des boissons distinctives et mémorables, honorant le riche héritage de la fermentation avec des ingrédients locaux dexception.
Brasserie De La Senne (Be)
Année de création : 2003 / Volume de production : 16800hl
La Brasserie de La Senne est à l'origine du renouveau de la bière craft à Bruxelles. Elle à ouevré à
De Ranke (Be)
Année de création : 1997 / Volume de production : 6448hl
Depuis plus de 25 ans, la brasserie De Ranke brasse des bières d'une qualité exceptionnelle. Nous ne travaillons qu'avec des
Drunk Beard (Ch)
Année de création : 2018 / Volume de production : 300hl
Le projet DRUNK BEARD a vu le jour en 2018, lors dun apéro inspiré à Morrens, dans le Gros-de-Vaud. Ce
Dupont (Be)
Année de création : 1920 / Volume de production : 30000hl
A la Brasserie Dupont, le brassage de la bière est familiale. En effet, quatre générations se sont succédées depuis lachat
Equilibrium (Us)
Année de création : 2009 / Volume de production : 4100hl
Equilibrium Brewery est une brasserie artisanale indépendante de Middletown, dans l'État de New York. Ils cherchent à fabriquer la bière
Factory Brewing (Fi)
Année de création : 2023 / Volume de production : 1000hl
Chez Factory Brewing, nous nous concentrons sur le brassage de Hazy IPAs, DIPAs, TIPAs et de temps en temps de
Frontaal (Nl)
Année de création : 2015 / Volume de production : 5000hl
Frontaal Brewing Company a été créée en 2015. Après des années de recherche de saveurs et d'arômes différents, nous avons
Funky Fluid (Pl)
Année de création : 2018 / Volume de production : 8457hl
Funky Fluid est une brasserie artisanale polonaise basée à Varsovie. Fondée par des passionnés de bière, Michał et Karol, l'équipe
Garage (Es)
Année de création : na / Volume de production : nahl
L'apaisée (Ch)
Année de création : 2015 / Volume de production : 250hl
Bières costaudes, houblonnées, de fermentation mixte ou spontanée. Utilisation du Koji pour revaloriser nos déchêts.
La Jungle (Be)
Année de création : 2020 / Volume de production : 120hl
Fermentation et assemblage de bières sauvages, brassées avec des céréales crus et des houblons européens, inspiré des traditions brassicoles belges
La Mine (Ch)
Année de création : 2016 / Volume de production : 150hl
Lidée a germé lors dun été caniculaire alors que les palais de plusieurs Bellerins étaient déclarés comme totalement asséchés. Une
Mad Scientist (Hu)
Année de création : 2016 / Volume de production : 3600hl
L'une des brasseries artisanales expérimentales les plus actives de Budapest est connue pour ses bières non conventionnelles et "folles". Depuis
Sibeeria (Cz)
Année de création : 2014 / Volume de production : nahl
Notre bière, un bonheur en bouteille. Très inspirés, Ruslan, Olga et Roman brassent depuis longtemps, d'abord chez eux, puis en
Stigbergets (Se)
Année de création : na / Volume de production : nahl
The Garden (Hr)
Année de création : 2016 / Volume de production : 9695hl
The Garden représente à merveille le savoir-faire Croate en matière de bières craft, allant des riches Imperial Stouts aux sours
Thornbridge (Uk)
Année de création : 2005 / Volume de production : 50000hl
La brasserie Thornbridge fait partie des plus importante brasserie indépendante craft d'Angleterre. Elle est notamment connue pour sa Jaipur IPA
Tilquin (Be)
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Track (Uk)
Année de création : 2014 / Volume de production : 4000hl
Track Brewing Company est une brasserie artisanale anglaise située à Manchester. Fondée par Sam après un voyage à vélo de
Wicklow Wolf (Ie)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Wild Creatures (Cz)
Année de création : 2011 / Volume de production : nahl
Jitka expérimente différentes formes de fermentation depuis son retour de Belgique en 2011. Etant vigneronne de métier, et son mari,
No Low (sans alcool)
Archipel Kombucha
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Bee King
Année de création : 2024 / Volume de production : 90hl
La microbrasserie Bee King a la particularité de produire du braggot, un délicieux hybride entre la bière et l'hydromel. En
Edmond Bières
Année de création : 2019 / Volume de production : 600hl
Chez Edmond on brasse uniquement des bières sans alcool. Si tu veux le goût mais pas lalcool qui va avec,
Freia Hard Cider
Année de création : 2024 / Volume de production : 200hl
FREIA cest un Hard Cider Lyonnais avec une recette unique pomme rhubarbe - gingembre. A 6, 9%, cette boisson
Kombuch'alpes
Année de création : 2021 / Volume de production : 900hl
Une aventure quotidienne pour tenter de (ré)concilier écologie, rentabilité économique, ambitions radicales et pensée symbiotique. Lenvie de diffuser nos produits
La Brasserie Parallèle
Année de création : 2019 / Volume de production : 900hl
Notre vocation, faire kiffer les foules avec des alternatives saines, bio et sans alcool. On brasse du kéfir de fruits,
La Péro
Année de création : 2023 / Volume de production : 210hl
La Péro est une boisson à base de vin lyonnaise, pétillante, fraiche et fruitée. Elle est titrée à 7° d'alcool
Topa Cidre
Année de création : 2017 / Volume de production : 1000hl
TOPA propose des cidres et des Beer & Cider artisanaux élaborés à partir de pommes du Pays Basque.
Historical Touch Brassicole
Weihenstephan (De)
Année de création : 1040 / Volume de production : 484266hl
Fondée en 1040, Weihenstephan, la plus ancienne brasserie du monde, brasse des bières de la plus haute qualité et les