programmation
Découvrez les exposants de cette édition
French Touch Brassicole
90 Bpm
Année de création : 2021 / Volume de production : 2000hl
Microbrasserie Dijonnaise fondée en 2021 par Léo et Victor, deux passionnés de bière Craft. Leur but : vous faire (re)découvrir
Aerofab
Année de création : 2018 / Volume de production : 3500hl
Amis de longue date, Charles et Arthur ont commencé à brasser dans leur cuisine, ils sont ensuite passés en brasseurs
Ammonite
Année de création : 2016 / Volume de production : 120hl
_ HORDEUM _ AQUA _ TEMPUS _...De l'orge, de l'eau et du temps... Bières de fermentation spontanée et naturelle, élevées
Arcka
Année de création : 2022 / Volume de production : 250hl
Arcka ce nest pas seulement une microbrasserie un peu geek qui expérimente autour de la bière. Arcka cest avant tout
Art Is An Ale
Année de création : 2018 / Volume de production : 3024hl
Nous sommes une brasserie artisanale qui produit des bières innovantes avec les meilleurs ingrédients. Nous réunissons le caractère complexe des
Bouquier
Année de création : 2022 / Volume de production : NAhl
Nous chérissons patiemment l'harmonie des micro-organismes en barrique pour parfaire une finesse qui surprend les amateurs de fermentation sauvage.
Brasserie D'orville
Année de création : 2018 / Volume de production : 2000hl
Ferme-brasserie du Val d'Oise, nous brassons avec notre orge et explorons les styles (lagers, houblonnées, stouts, barriquées...) entre démesure et
Brasserie De Grilly
Année de création : 2017 / Volume de production : 500hl
La Brasserie Artisanale de Grilly est basée dans le Pays de Gex (01), à la frontière avec Genève. Nous brassons
Brasserie De L'amour
Année de création : 2021 / Volume de production : 200hl
La Brasserie de l'Amour est un brewpub situé à Villeurbanne. Nous brassons la bière et la distribuons directement sur place
Brasserie De L'être
Année de création : 2014 / Volume de production : 1000hl
La Brasserie de lÊtre, une micro-brasserie urbaine, vivante, sociale, située dans le 19e arrondissement de Paris, labellisée ESUS pour ses
Brasserie De La Ville Porte Amour
Année de création : 2019 / Volume de production : 120hl
Liberté, partage, plaisir ! La Brasserie de La Ville Porte Amour produit des bières avec son cur, sa passion et
Brasserie de Sulauze
Année de création : 2012 / Volume de production : 2000hl
Surplombant 600Ha de vignes, taureaux, oliviers... l'ancienne bergerie Provençale est depuis 2012 une brasserie innovante où on allie savoir-faire, plaisir,
Brasserie Des Voirons
Année de création : na / Volume de production : nahl
Brasserie Du Grand Paris
Année de création : 2011 / Volume de production : 7000hl
Depuis 2011, la Brasserie du Grand Paris élabore des bières artisanales aux styles variés, alliant exigence, créativité et passion pour
Brasserie Du Mont-Salève
Année de création : 2010 / Volume de production : 1800hl
Brasserie créative sans artifices sans intrants chimiques
Cambier (Brasserie Marraine)
Année de création : 2014 / Volume de production : 5000hl
La brasserie CAMBIER est une brasserie urbaine de bières artisanales située à Croix à proximité de Lille dans le Nord.
Choque
Année de création : 2024 / Volume de production : 300hl
CHOQUE, cest un rêve qui devient réalité, pari osé de deux amis chimistes qui reviennent aux sources monter une brasserie
Chromatique
Année de création : 2022 / Volume de production : 1100hl
Brasserie Artisanale de la côte d'opale. On part à la découverte de toute une palette de styles, de saveurs et
Daddy Brew
Année de création : 2021 / Volume de production : 130hl
Brasserie implantée dans l'ancien atelier d'ébénisterie de mon père à Waziers (59), Daddy Brew est une micro structure de production
Delacave Brewing Co
Année de création : 2015 / Volume de production : 1000hl
Fondée il y a dix ans par Mathis et Éric, la Brasserie de la Cave à Nîmes est une entreprise
Dwyn
Année de création : 2023 / Volume de production : 350hl
DWYN Brewing propose des bières qui suivent les tendances, houblonnées ou acide, à la fois douces et équilibrées.
Effet Papillon
Année de création : 2017 / Volume de production : 5797hl
LEffet Papillon propose des recettes BIO, originales et accessibles ainsi que des bières à plus forte valeur ajoutée vieillies en
Elixkir
Année de création : 2015 / Volume de production : 1750hl
Fondée tout près de Dijon par Amélia et Guillaume, la brasserie Elixkir explore le champ des possibles brassicoles depuis 2015. Rejoints
Fauve Craft Bière
Année de création : 2019 / Volume de production : 2500hl
Chez Fauve, on brasse régulièrement des bières éphémères pour vous proposer toujours plus de nouveautés. Avec cette approche centrée sur
Fermenterie Des Champs Marmo
Année de création : 2021 / Volume de production : 100hl
Lieu dédié à la fermentation, la Fermenterie des Champs Marmo propose des bières en fermentation spontanée et indigènes, toutes élevées
Galibier
Année de création : 2010 / Volume de production : 7000hl
Depuis 2010, nous brassons les bieres que nous aimons boire!
Game Over Brewing
Année de création : 2022 / Volume de production : 480hl
Un concept atypique, des saveurs originales, le tout dans une ambiance nostalgique des 90s, de souvenirs denfance et de jeux
Grizzly
Année de création : 2014 / Volume de production : 1500hl
Microbrasserie Artisanale Auvergnate crée par un americain au milieu des volcans.
Haarddrëch
Année de création : 2016 / Volume de production : 500hl
Implantée depuis 2016, HaarddrëcH, c'est simplement du malt, des masses de houblons, des putains de levures et une bonne dose
Hoppy Road
Année de création : 2016 / Volume de production : 4000hl
Hoppy Road explore une multitude de styles à travers des recettes régulières et éphémères qui vous invitent à parcourir les
Horla
Année de création : 2020 / Volume de production : 400hl
Fondée en 2020 dans le Morbihan, Horla est co-gérée par Adrien Texereau et Solenne Boichot. La brasserie produit principalement des bières
Independent House
Année de création : 2018 / Volume de production : 850hl
Independent House - Microbrasserie installée dans le bassin Dijonnais depuis 2018. Bières inspirées des styles du monde entier.
Iron
Année de création : 2016 / Volume de production : 1000hl
La brasserie Iron, implantée à Montauban depuis 2016, a pour vocation la création de bières expérimentales, originales et complexes.
Jukebox
Année de création : 2022 / Volume de production : 1200hl
Créée en 2022, la Brasserie Jukebox est située au cur de Cognac, en Charente. Cest lhistoire de trois amis qui
Kapsyl
Année de création : 2023 / Volume de production : 750hl
Dans son démarrage Kapsyl cest 3 amis denfance originaires de tours dispatchés partout en france (Bordeaux, Paris, Lille) chacun a
La Brasserie Stéphanoise
Année de création : 2014 / Volume de production : 2000hl
à la brasserie Steph on brasse de la bière bio avec amour pour tous les copains: de la bière "de
La Canute Lyonnaise
Année de création : 2015 / Volume de production : 1350hl
La Canute Lyonnaise, brasserie artisanale de Lyon, célèbre l'esprit des canuts avec des bières uniques, alliant tradition locale et créativité
La Chouette
Année de création : 2019 / Volume de production : 620hl
En Ardèche, La Chouette brasse dans l'univers de la Craft, avec exigence, créativité et finesse, et s'éclate avec les bières
La Débauche
Année de création : 2013 / Volume de production : 20000hl
La brasserie artisanale La Débauche est née à Angoulême en 2013 à l'aube du regain de la bière en France.
La Franche
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
La Furieuse
Année de création : 2017 / Volume de production : 6850hl
Depuis 2017, notre équipe unie par amour de la bière et sa convivialité, crée des recettes mêlant tradition et innovation.
La Gevrinoise
Année de création : 2019 / Volume de production : 400hl
Brasserie Créée par 4 amis, début 2019. Nous proposons des bières artisanales 100% biologiques et ingrédients français, Toutes brassées dans
La Maison Romane
Année de création : 2020 / Volume de production : 200hl
Notre idée avec les Mousses Sauvages est la même depuis le départ : produire des bières en levures indigènes à
La Malpolon (Brasserie Marraine)
Année de création : 2018 / Volume de production : 1000hl
Brasserie héraultaise adepte des fermentations mixtes, des bières fermières et rustiques, élevées en barrique ou non, tout en étant ouvert
La Manivelle
Année de création : 2009 / Volume de production : 2300hl
Depuis plus de 15 ans, La Manivelle créée et brasse des bières artisanales dexception, à leau de source du Vercors
La Manufacture De Bières
Année de création : 2016 / Volume de production : 900hl
La Manufacture de Bières débarque avec son Labo : brasserie dans la brasserie où l'on vous concoctent des recettes audacieuses,
La Montagnarde
Année de création : 2016 / Volume de production : 450hl
Micro-brasserie située dans le Massif des Bauges en plein cur des Alpes, nos bières récréatives, créatives et expérimentales sont le
La Muette
Année de création : 2014 / Volume de production : 5000hl
On est agriculteur depuis plusieurs générations à la ferme de La Muette. Après quelques années à brasser en amateur, Maxime
La Spontanerie
Année de création : 2025 / Volume de production : 250hl
Le 1er mars 2025, naissance officielle de la « Spontanerie », microbrasserie sauvage et indépendante basée à Blaringhem (Hauts de
La Superbe
Année de création : 2017 / Volume de production : 3500hl
Brasserie indépendante, passionnée et sans compromis, nous brassons des bières modernes et audacieuses, taillées pour les vrais amateurs de craft.
La Tuilerie
Année de création : 2016 / Volume de production : 900hl
brasserie de quartier qui explore de nouveaux horizons et de nouvelles créations
Le Chaudron
Année de création : 2022 / Volume de production : 250hl
La brasserie le chaudron s'appuye sur un sourcing engagé de qualité (matière première bio, locale ou française) et un impact
Le Détour
Année de création : 2015 / Volume de production : 2200hl
La brasserie a toujours eu comme ambition de travailler à la fois les styles classiques et traditionnels (pale ale, porter)
Le Soupir
Année de création : 2021 / Volume de production : 25hl
Micro-brasserie spécialisée dans les bières de fermentation mixte et le vieillissement en barrique.
Les Brasseurs De La Jonte
Année de création : 2013 / Volume de production : 5500hl
Les Brasseurs de la Jonte, c'est une brasserie instalée depuis 10 ans en Lozère. Avec une gamme de plus de
Les Danaïdes
Année de création : 2022 / Volume de production : 400hl
Brasserie de la région lyonnaise spécialisée dans les bières de style Saisons.Les bières sèches, acides, torréfiées, fumées et parfois même
Les Intenables
Année de création : 2020 / Volume de production : 2800hl
Les Intenables, c'est la fusion de potes barmans et brasseurs, amoureux du produit ! 6 bières permanentes et des éphémères
Levain
Année de création : 2023 / Volume de production : 170hl
La Brasserie Levain est basée à Besançon et est spécialisée dans les fermentations indigènes. Toutes les bières fermentent en fût
Longue Vie
Année de création : 2017 / Volume de production : 410hl
Brasserie rurale du Nord Ardèche, Longue Vie propose une gamme d'une dizaine de bières, allant de pale ale aux stouts,
Merlin
Année de création : 2019 / Volume de production : 800hl
Dinspiration résolument contemporaine, la brasserie MERLIN sort du schéma blonde-brune-ambrée pour donner à la bière artisanale une dimension créative et
Microbrasserie Monchat
Année de création : 2020 / Volume de production : 300hl
Microbrasserie de quartier (Montchat), local, pédagogique, engagement et écologique ! Vente directe - brewpub - visite dégustation - atelier -
Mont Hardi
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Nautile
Année de création : 2017 / Volume de production : 3500hl
En 2017, trois amateurs de houblons créent leur brasserie. Quatre ans plus tard l'équipe s'est agrandit et les bières ont
Ninkasi
Année de création : na / Volume de production : nahl
Nomade Brewery
Année de création : 2016 / Volume de production : 1100hl
Chez Nomade, appel au voyage et conscience écologique sont nos maitres mots. Ambitieuses mais sans prétention, nos bières sauront ravir
O'clock Brewing
Année de création : 2015 / Volume de production : 4000hl
Oclock Brewing, une décennie de passion, daudace, de créativité et de partage. Envie dune IPA explosive, dune lager ultra fraîche,
Outer Range French Alps
Année de création : 2023 / Volume de production : 3000hl
Outer Range Brewing Co. est une brasserie artisanale spécialisée dans les IPA américaines hazy et les lagers riches en houblon.
Pleine Lune
Année de création : 2011 / Volume de production : 5000hl
La Brasserie artisanale de la Pleine Lune (Chabeuil, Drôme) crée des bières engagées et originales alliant créativité et passion brassicole,
Popihn
Année de création : 2017 / Volume de production : 3200hl
Connue pour ses bières houblonnées ou torréfiées, la brasserie POPIHN propose également des bières de fermentation mixte ou spontanée élevées
Prizm / Vndl
Année de création : 2020 / Volume de production : 2500hl
Prizm Brewing, jeune brasserie basée à Montpellier, réalise des brassins éphémères, principalement fortement houblonnés. C'est ce que nous aimons, savons
Sacrilège
Année de création : 2020 / Volume de production : 900hl
Sacrilège est une brasserie montpellieraine créée en juin 2021. Nous brassons principalement des bières sauvages, des saisons rustiques, des fermentations
Smash
Année de création : 2023 / Volume de production : 3800hl
Smash, c'est la nouvelle microbrasserie craft rennaise. Des bières artisanales de qualité, innovantes et créatives.
Soquee
Année de création : 2022 / Volume de production : 115hl
Nous avons créé Soquee Brewing animé par la passion du produit qu'est la bière, et le champ infini des possibilités
Sparkle
Année de création : 2023 / Volume de production : 150hl
Lancée en 2023 à Quiberon (BZH), Sparkle est une brasserie qui se concentre sur les bières houblonnées qui envoient. Nos
The Piggy Brewing Company
Année de création : 2016 / Volume de production : 7500hl
La philosophie porcine est née en Lorraine et reflète surtout les traits de caractère des gorets, à la fois jovials,
Two Dudes
Année de création : 2017 / Volume de production : 500hl
Two Dudes... Un brasseur, un cuisinier... Du fun, du pep's !!
Vif
Année de création : 2021 / Volume de production : 350hl
VIF brasse des bières fidèles aux traditions, à la croisée des chemins entre la magie des fermentations basses d'Allemagne et
Zoo Brew
Année de création : 2017 / Volume de production : 1500hl
ZooBrew se veut une brasserie artisanale innovante qui pousse les limites toujours plus loin. Dynamique, jeune, pleine de science, de
World Touch Brassicole
Amundsen (No)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Arpus - Lv
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Attik Brewing (Es)
Année de création : 2019 / Volume de production : 300hl
Attik Brewing a commencé avec Jaime et Umeed, deux amis d'enfance de l'école primaire, qui brassaient des bières dans un
Boerenerf - Be
Année de création : 2020 / Volume de production : 300hl
Boerenerf crée des boissons distinctives et mémorables, honorant le riche héritage de la fermentation avec des ingrédients locaux dexception.
Brasserie De La Senne (Be)
Année de création : 2003 / Volume de production : 16800hl
La Brasserie de La Senne est à l'origine du renouveau de la bière craft à Bruxelles. Elle à ouevré à
De Ranke - Be
Année de création : 1997 / Volume de production : 6448hl
Depuis plus de 25 ans, la brasserie De Ranke brasse des bières d'une qualité exceptionnelle. Nous ne travaillons qu'avec des
Dissolvr (Us)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Drunk Beard (Ch)
Année de création : 2018 / Volume de production : 300hl
Le projet DRUNK BEARD a vu le jour en 2018, lors dun apéro inspiré à Morrens, dans le Gros-de-Vaud. Ce
Dupont - Be
Année de création : 1920 / Volume de production : 30000hl
A la Brasserie Dupont, le brassage de la bière est familiale. En effet, quatre générations se sont succédées depuis lachat
Equilibrium (Us)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Factory Brewing - Fi
Année de création : 2023 / Volume de production : 1000hl
Chez Factory Brewing, nous nous concentrons sur le brassage de Hazy IPAs, DIPAs, TIPAs et de temps en temps de
Frontaal - Nl
Année de création : 2015 / Volume de production : 5000hl
Frontaal Brewing Company a été créée en 2015. Après des années de recherche de saveurs et d'arômes différents, nous avons
Funky Fluid - Pl
Année de création : 2018 / Volume de production : 8457hl
Funky Fluid est une brasserie artisanale polonaise basée à Varsovie. Fondée par des passionnés de bière, Michał et Karol, l'équipe
Garage (Es)
Année de création : na / Volume de production : nahl
L'apaisée - Ch
Année de création : 2015 / Volume de production : 250hl
Bières costaudes, houblonnées, de fermentation mixte ou spontanée. Utilisation du Koji pour revaloriser nos déchêts.
La Jungle - Be
Année de création : 2020 / Volume de production : 120hl
Fermentation et assemblage de bières sauvages, brassées avec des céréales crus et des houblons européens, inspiré des traditions brassicoles belges
La Mine - Ch
Année de création : 2016 / Volume de production : 150hl
Lidée a germé lors dun été caniculaire alors que les palais de plusieurs Bellerins étaient déclarés comme totalement asséchés. Une
Mad Scientist (Hu)
Année de création : 2016 / Volume de production : 3600hl
L'une des brasseries artisanales expérimentales les plus actives de Budapest est connue pour ses bières non conventionnelles et "folles". Depuis
Sibeeria (Cz)
Année de création : 2014 / Volume de production : nahl
Notre bière, un bonheur en bouteille. Très inspirés, Ruslan, Olga et Roman brassent depuis longtemps, d'abord chez eux, puis en
Stigbergets (Se)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Thornbridge (Uk)
Année de création : 2005 / Volume de production : 50000hl
La brasserie Thornbridge fait partie des plus importante brasserie indépendante craft d'Angleterre. Elle est notamment connue pour sa Jaipur IPA
Tilquin - Be
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Track (Uk)
Année de création : 2014 / Volume de production : 4000hl
Track Brewing Company est une brasserie artisanale anglaise située à Manchester. Fondée par Sam après un voyage à vélo de
Wicklow Wolf (Ie)
Année de création : na / Volume de production : nahl
Wild Creatures (Cz)
Année de création : 2011 / Volume de production : nahl
Jitka expérimente différentes formes de fermentation depuis son retour de Belgique en 2011. Etant vigneronne de métier, et son mari,
No Low (sans alcool)
Archipel Kombucha
Année de création : NA / Volume de production : NAhl
Bee King
Année de création : 2024 / Volume de production : 90hl
La microbrasserie Bee King a la particularité de produire du braggot, un délicieux hybride entre la bière et l'hydromel. En
Edmond Bières
Année de création : 2019 / Volume de production : 600hl
Chez Edmond on brasse uniquement des bières sans alcool. Si tu veux le goût mais pas lalcool qui va avec,
Freia Hard Cider
Année de création : 2024 / Volume de production : 200hl
FREIA cest un Hard Cider Lyonnais avec une recette unique pomme rhubarbe - gingembre. A 6, 9%, cette boisson
Kombuch'alpes
Année de création : 2021 / Volume de production : 900hl
Une aventure quotidienne pour tenter de (ré)concilier écologie, rentabilité économique, ambitions radicales et pensée symbiotique. Lenvie de diffuser nos produits
La Brasserie Parallèle
Année de création : 2019 / Volume de production : 900hl
Notre vocation, faire kiffer les foules avec des alternatives saines, bio et sans alcool. On brasse du kéfir de fruits,
La Péro
Année de création : 2023 / Volume de production : 210hl
La Péro est une boisson à base de vin lyonnaise, pétillante, fraiche et fruitée. Elle est titrée à 7° d'alcool
Topa Cidre
Année de création : 2017 / Volume de production : 1000hl
TOPA propose des cidres et des Beer & Cider artisanaux élaborés à partir de pommes du Pays Basque.
Historical Touch Brassicole
Weihenstephan (De)
Année de création : 1040 / Volume de production : 484266hl
Fondée en 1040, Weihenstephan, la plus ancienne brasserie du monde, brasse des bières de la plus haute qualité et les