À table pendant que ça chante !

En prendre plein les papilles, plein les yeux, et plein les oreilles en même temps ? Depuis 20 ans, cette proposition on ne peut plus complète est celle de Roanne Table Ouverte qui, durant un mois, redonne du tonus au concept du dîner spectacle. Imaginé pour soutenir les restaurateurs, cet événement d’envergure conjugue gastronomie roannaise dont il n’est pas besoin de rappeler la qualité (coucou les Étoilés), et spectacle vivant valorisant les artistes de notre région.

Et, pour sa 20e édition, Roanne Table Ouverte met les petits plats dans les grands (vous l’avez ?)
75 diners-spectacles, 27 artistes, 42 restaurants… Signe que l’événement s’est imposé au fil des ans comme une tradition incontournable du territoire, d’autant qu’à l’heure où nous imprimons ces pages, les spectacles affichent complet, pour la plupart d’entre eux. Les retardataires pourront peut-être encore choper des places pour La Corde Raide au restaurant les Dézingués de Roanne, pour Ulysse von Ecstasy au restaurant L’Original à Saint-Haôn-le-Vieux ou à L’Atelier du Coteau, pour Gainsbourg Confidentiel aux Agapes de Vinci à Civens, pour Picky Banshees au Prieuré d’Ambierle ou encore, pour un dîner dans le noir au restaurant Ma Chaumière au Coteau, en compagnie de Delacourt… Un conseil : l’an prochain, ne traînez pas pour faire partie des privilégiés !

Roanne Table Ouverte, du 2 au 25 octobre sur le territoire roannais

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