Entrée en cuisine pour écrire sur les chefs plus que pour les imiter, Anaïs a quand même réussi l'exploit d'obtenir son CAP, avant de retrouver son clavier de journaliste avec beaucoup plus de sûreté. Car c'est en salle qu'elle aime admirer le ballet des plats et raconter l'émotion qu'ils provoquent. Ici pas de (...)
Entrée en cuisine pour écrire sur les chefs plus que pour les imiter, Anaïs a quand même réussi l'exploit d'obtenir son CAP, avant de retrouver son clavier de journaliste avec beaucoup plus de sûreté. Car c'est en salle qu'elle aime admirer le ballet des plats et raconter l'émotion qu'ils provoquent. Ici pas de (...)

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cette semaine, on sort !

63 raisons pour sortir cette semaine à
#Saint-Etienne

18 SPECTACLES 18 EXPOS 24 CONCERTS
Jeudi 3 novembre 2022 A la recherche de la pièce mode que le monde entier va t’envier ? Courage, elle risque de te coûter un bras (et ne pas faire tant d’envieux que ça, (...)
Mardi 11 octobre 2022 Le 9 août, Tymoté Pichon est devenu manager de Picologie, cave à vin fraîchement installée cours Victor Hugo, en face des Halles. Les patrons, Grégory Descot et (...)
Mardi 13 septembre 2022 Larguer les amarres et partir explorer des plats inventifs : la promesse d’une aventure en mer (et sur la terre) est au rendez-vous sur cette table des bords de Loire.  Morceaux pas toujours choisis, mais fortement conseillés.

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