Les chouchous de Cocol
Boulangerie / Une nouvelle boulangerie-café à la devanture jaune beurre a vu le jour rue des Chartreux, avec un nom aussi mignon que farfelu (mais en fait non, vous allez comprendre) : Cocol.
Boulangerie / Une nouvelle boulangerie-café à la devanture jaune beurre a vu le jour rue des Chartreux, avec un nom aussi mignon que farfelu (mais en fait non, vous allez comprendre) : Cocol.
Boulangerie / Pour goûter ce qui est peut être le meilleur pain au chocolat de Lyon, direction Pralus, version boulangerie.
Pains / La sandwicherie de la Presqu'île se dédouble pour vendre son pain quatre cent mètres plus loin.
Boulangerie / Du côté de Saxe-Gambetta, une boulangerie engagée, immanquable, avec sa jolie devanture verte comme une rainette, aux lettres peintes qui expriment la stupéfaction : Mado(nna mia).
Boulangerie / À la lisière de la Guillotière, a ouvert, début septembre, une nouvelle boulangerie. Elle est tenue par deux anciens ingénieurs qui préféraient faire du pain au levain et à la main.
Boulangerie / Le confinement, c'est loin. La preuve, vous avez arrêté de faire votre pain. Par chance, d'aucunes en ont fait leur profession. Elles œuvrent dans un fournil du haut des Pentes : Bonomia.
Boulangerie / Bientôt la fin des rois ? Il n'est jamais trop tard pour découvrir le travail d'un jeune boulanger très doué.
Boulangerie / À l'angle de rue Chevreul-Gryphe, dans le 7e, c'est le drame : un mythe sur pattes est parti ! Luc Mano retraité, de jeunes gens reprennent sa boulangerie. Est-ce qu'on perd au change ?