Lupo : carbo en kit
Épicerie / Une petite épicerie italienne s'est installée sur les quais de Saône : l'endroit parfait pour trouver de quoi faire la meilleure des carbos.
Épicerie / Une petite épicerie italienne s'est installée sur les quais de Saône : l'endroit parfait pour trouver de quoi faire la meilleure des carbos.
Épicerie / Une ardéchoise et un bourguignon viennent d'ouvrir la première épicerie lyonnaise dédiée entièrement aux produits d'Ardèche : Chez Maria. On y vient déjeuner, s'approvisionner et déguster des spécialités.
Épicerie / Une épicerie thaï et exotique vient d'ouvrir place d'Albon : Bangrak Market. Ramification du restaurant La Rivière Kwaï, elle propose aussi des plats du jour maison.
Épicerie Italienne / Pour le féru d'Histoire, l'ouverture d'une épicerie fine italienne en plein cœur du Vieux-Lyon est une occasion de rappeler ce que la ville doit aux grandes familles transalpines de la Renaissance. Plus pragmatique, le gourmet laisse...
Épicerie / Ouf ! Louise Delemazure ne dissimule pas son soulagement et son bonheur de pouvoir enfin ouvrir son épicerie Mont Vrac dans le quartier Saint-Bruno. (...)
Épicerie / 500 produits peu ou pas emballés : rue de Strasbourg à Grenoble, on évolue !
Épicerie /
Épicerie / Spécialiste des épices de Madagascar (mais aussi d'ailleurs), Serge Barthès n'était jusqu'à alors présent qu'en ligne. Le Lyonnais vient d'ouvrir pour la Maison (...)
Épicerie / Produits sourcés, café bien fait, sandwichs fusion et déco léchée pour une épicerie postmoderne sur les pentes de la Croix-Rousse : Ban.
Épicerie fine / Fabrique de pâtes / Retour sur l'histoire de la célèbre Maison Cornand, véritable institution culinaire de la région stéphanoise depuis 1919 et la création d'un premier atelier de fabrication de pâtes artisanales alimentaires au 5 de la rue Pointe Cadet.
L'Épicerie Moderne / Non contente de délivrer l'une des plus belles programmations de musiques actuelles dans l'agglomération, l'Épicerie Moderne est, depuis son ouverture en 2005, à la pointe d'une programmation jeune public qui s'est fait une spécialité de...
Épicerie Italienne / Jean-Marie Sevain, l'homme derrière les festivals de goût Hog Hog et Pantiero, délaisse nos oreilles pour s'occuper de nos papilles en ouvrant une épicerie italienne au pied de la Grande-Côte : Mangiabuono.
Épicerie-comptoir / Entre le néo-quartier de l'industrie et le pôle multimodal de la gare de Vaise, le chef étoilé de la Mère Brazier installe sa boulangerie et offre à voir et à acheter sa cargaison d'épicerie fine.