Maison Barthès met son grain de sel In Cuisine

Photo : © VR
Épicerie /
SpĂ©cialiste des Ă©pices de Madagascar (mais aussi d'ailleurs), Serge Barthès n'Ă©tait jusqu'Ă alors prĂ©sent qu'en ligne. Le Lyonnais vient d'ouvrir pour la Maison portant son nom un Ă©lĂ©gant corner façon comptoir tropical au sein de la librairie culinaire de la place Bellecour In Cusine (du mardi au samedi de 11h Ă 18h30). Sur ses rayons, des dizaines de rĂ©fĂ©rences garanties "Ă©thique et solidaire" puisqu'il travaille en direct avec des producteurs locaux fixant eux-mĂŞmes leur prix d'achat. On est impressionnĂ© par la kyrielle de variĂ©tĂ©s de poivres du monde - Cambodge ou Madagascar - (6, 50€ les 25g environ), par les miels prĂ©cieux (naouli, eucalyptus, 8€ les 200g), les mĂ©langes d'Ă©pices pour pâtisserie ou rhum arrangĂ© comme la fleur de sel... de l'Ă®le de RĂ©.