Place Sainte-Claire, Come Va en pince pour la pinsa

Italien / Extension de l’Italien bien connu Come Prima, ce petit restaurant met à l’honneur la pinsa romana, variante un peu plus légère de l’indétrônable pizza.

La famille Di Caro, c’est un petit empire de la restauration grenobloise : trois Fermes à Dédé, Chez Marius, Come Prima… Sans oublier les deux Casse-croûte à Dédé dont celui de la place Sainte-Claire vient de se muer, il y a un peu plus d’un mois, en Come Va. Une extension de l’Italien Come Prima qui surfe sur un concept plutôt en vogue : la pinsa romana, une sorte de pizza ovale dont la pâte s’avère plus légère et plus croustillante. Rien de très sophistiqué mais, à l’instar du vaisseau amiral Come Prima, c’est très bon. On a encore plus apprécié les gnocchis maison, fondants à souhait, servis avec une burrata crémeuse et une sauce tomate généreuse. Petit bémol sans grande conséquence, va piano sur le sel dans la salade !

Come Va 3, place Sainte-Claire

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