Mille et une saveurs, cuisine du monde et brunch gourmand à Échirolles

Brunch / Le Mille et une saveurs, resto sans chichi, a ouvert ses portes à Échirolles il y a trois mois. Au menu en semaine : cuisine traditionnelle française, maghrébine ou asiatique. Le week-end, c'est brunch ! 

Brunch tous les week-ends, cuisine du monde le reste de la semaine. C’est ce que propose le Mille et une saveurs, un nouveau restaurant situé au 19, rue Albert-Londres à Échirolles. La déco est sobre : murs blancs, mobilier noir, sets de table rouges. Rien pour distraire le regard ; on reste concentré sur son assiette. « À partir de produits frais et halal, notre chef imagine des plats semi-gastronomiques traditionnels souvent français, parfois maghrébins ou asiatiques, selon son envie », nous explique Geoffrey Evrard, co-gérant de l’établissement aux côtés de Mohamed Bendellaa. Et les samedis et dimanches midi, brunch à composer soi-même à partir d’une carte salée et d’une autre sucrée. On reviendrait bien goûter le muffin salé à 10, 90€ (egg muffin fait maison avec bacon et sauce cheddar, le tout halal, comme l'ensemble des plats servis dans ce restaurant). Intrigant ! 

Mille et une saveurs 19, rue Albert-Londres (Échirolles)

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