Au temps suspendu, un nouveau bar-resto éclectique rue de Belgrade

Au temps suspendu, un nouveau bar-resto éclectique rue de Belgrade

Resto / Ouvert depuis trois mois seulement, le bar-restaurant Au temps suspendu compte déjà des habitués parmi ses clients. Au menu (qui change tous les jours) : plats traditionnels asiatiques, français ou italiens ; et tapas en musique les soirs de week-end. Façon petit bar de quartier, il est aussi possible d'y commencer la journée autour d'un café.

Pour acter leurs 30 ans, Christelle La Rizza et Alexis Piarulli ont décidé de réaliser leur rêve : ouvrir un bar-restaurant. Au Temps Suspendu est l'aboutissement d'un projet que les deux meilleurs amis ont en tête depuis 6 ans. Situé au 12, rue de Belgrade, l'établissement est à leur image : dynamique et convivial. En cuisine, la cheffe Erika Bonniere a carte blanche et elle ne manque pas de créativité ! « Ici, on propose des plats traditionnels asiatiques, italiens et français. Ils sont frais, faits maison et s'adaptent selon les produits de saison. Notre carte change tous les jours », explique Christelle La Rizza. « Les prix évoluent de 14€ à 17€ en général. »

Si vous habitez dans le quartier, notez le bon plan : vous aurez droit à une réduction sur les tarifs. La co-fondatrice a voyagé pendant dix ans avant de poser ses bagages à Grenoble. Ce goût de l'ailleurs, elle propose aux clients du restaurant de le découvrir par la cuisine, mais aussi par la musique. Ainsi, tous les week-ends, c'est soir de fête avec au menu une planche de tapas raccord avec le thème de la soirée. Des musiciens viennent ambiancer le lieu une semaine sur deux, et lorsqu'il n'y a pas de concert prévu, c'est blind test ou karaoké. « Notre but avec Alexis, c'est de rassembler toutes les générations. On souhaite permettre aux gens de partager une table, de danser et de rigoler ensemble, faire en sorte que de nouveaux liens se tissent. »

Au Temps Suspendu 12, rue de Belgrade

 

à lire aussi

vous serez sans doute intéressé par...

restez informés !

entrez votre adresse mail pour vous abonner à la newsletter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés au fonctionnement du site internet. Plus d'informations sur notre politique de confidentialité. X