Vivant, un resto vegan asiatique ouvre dans le quartier Saint-Bruno
Au cœur du quartier Saint-Bruno, Vivant nous invite Ă l'Ă©vasion le temps d'un repas. Le restaurant, petit mais chaleureux, est tenu par Jennifer Kendzior. (...)
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Virage / Les hot-dogs de Bob Dog ont été victimes du Covid-19... L'établissement a fermé au mois d'octobre dernier, laissant sur leur faim les habitués du lieu. Lucas (...)
Resto / L'épicerie Arax, le restau L'Île Maurice, la table argentine Materia, le Népalais Katmandou... Connu pour sa population bobo, le quartier Championnet est (...)
La ruée vers l'orge, c'est une nouvelle série vidéo qui fait parler les microbrasseurs de Grenoble, entre les cuves ou au comptoir de leur établissement. Pour le Petit Bulletin, ils reviennent sur leurs débuts, la révolution craft, leur...
portrait / Incontournable institution du paysage culturel stéphanois depuis quarante ans, le Méliès est l'exemple même du cinéma indépendant qui a su grandir et s'adapter, sans trahir sa mission première : défendre des films de qualité dans un cadre...
Bières / Deux Picards férus de bons brassins - Guillaume Niay et Constant Ferrand - avaient ouvert il y a quatre ans leur cave-bar à bière dans un quartier qui (...)
Vidéo / Pendaison de Crémaillère, c'est notre programme dédié aux nouveaux spots en vue de Lyon !
La ruée vers l'orge, c'est une nouvelle série vidéo qui fait parler les microbrasseurs de Grenoble, entre les cuves ou au comptoir de leur établissement. Pour le Petit Bulletin, ils reviennent sur leurs débuts, la révolution craft, leur...
Guide Urbain / La ruée vers l'orge, c'est une nouvelle série vidéo qui fait parler les microbrasseurs de Grenoble, entre les cuves ou au comptoir de leur établissement. Pour le Petit Bulletin, ils reviennent sur leurs débuts, la révolution craft, leur...
Atelier de cĂ©ramique / Un frère et une sœur ont ouvert cette annĂ©e leur atelier de crĂ©ation dans lequel la cĂ©ramique dialogue avec le cuir, le fer, les arts numĂ©riques ou les mĂ©tiers du design et de la mode.
La Chronique food du PB / Entrée en cuisine pour écrire sur les chefs plus que pour les imiter, Anaïs a quand même réussi l'exploit d'obtenir son CAP, avant de retrouver son clavier de journaliste avec beaucoup plus de sûreté. Car c'est en salle qu'elle aime admirer...
Footeux / D'aussi loin qu'il s'en souvienne, Gianni Canonica a toujours eu le béguin pour les maillots de foot rares et atypiques. Avant de créer son site internet (...)
Jeu / Prête depuis déjà plus de deux mois et demi, la salle EVA de Fontaine a enfin ouvert ses portes aux clients, lundi 12 décembre. « L'expérience est très (...)
Boulange / L'ancien grand reporter et rédacteur en chef de L'Équipe Magazine, Jean Issartel, aurait-il perdu la boule en décidant de devenir boulanger bio et d'ouvrir (...)
Emplettes / Déambulation rue de Strasbourg : notre regard s'arrête sur une nouvelle vitrine qui encadre l'intérieur d'un commerce rempli d'objets colorés et vintage. (...)
Pizza / Champion du monde ! Enfin, pas de football du coup. Mais de pizza. Ce fut bien moins médiatisé que le raout de Doha : un binôme français a remporté le 7 avril (...)
Photo argentique / Le photographe stéphanois Louis Perrin prépare en centre-ville l'ouverture d'un tout nouveau lieu dédié à la pellicule et au tirage argentique, Jeito, un local pour pratiquer ou apprendre la photo analogique. Maxime Pronchery y installera la...
Boutique / Il est l'un des derniers disquaires 100% vinyles de l'hexagone. Dans sa boutique Méli Mélodie, Jérôme Cortial trône depuis déjà vingt et un ans sur un trésor de plusieurs milliers de 45 et 33 tours. Pour un cadeau Noël en mode lastminute,...
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Coffee-shop / Nouveauté côté café et plus si affinité : Les Simones, coffee-shop féministe, s'installe 40 rue de la Résistance. Découverte