Vin / Le team Jaja, qui dealait déjà du vin nat' dans le 5e, traverse la Saône pour ouvrir un bistrot éphémère.
Jaja, cave-galerie de Saint-Georges, continue d'agiter le petit monde (lyonnais) du vin naturel. Leur festival « le vin est une fête » à peine clôturé, ils enchaînent avec 1)une soirée beaujo nouveau, étendue aux « vins primeurs » d'autres régions, où l'on retrouvera notamment les excellents pifs (et leurs auteurs) des Frères Souliers (Gard), ou du domaine Hurtubise-Beysang (Beaujolais sud) 2) l'ouverture d'un bistrot éphémère, près de la place Gailleton dans le 2e, en lieu et place du deli Schmok (qui devrait réouvrir ailleurs).
Ce Jaja Bistro verra le retour en salle d'Antoine Kochen (il officia chez Odessa dans le 1ᵉʳ) et en cuisine, pour deux semaines, Shina Camargo (ex-Odessa, aussi). Ensuite les cuistots se relaieront : c'est ce qu'on appelle une résidence de chefs.
« Primeurs » se déroulera le 16 novembre à partir de 18h chez Jaja, 5 quai Fulchiron (5ᵉ).
Jaja Bistro
3 rue Laurencin, Lyon 2e
Ouvert du mardi au samedi soir, mais aussi les jeudi et vendredi midi.