Le restaurant Paul Bocuse ouvre ses portes pour la première fois au public

Portes ouvertes / À l'occasion de son 100ᵉ anniversaire, le restaurant étoilé Paul Bocuse ainsi que l'Abbaye de Collonges ouvrent leurs portes le lundi 20 mai prochain pour une visite gratuite. 

C'est l'occasion unique de découvrir l'univers du "cuisinier du siècle". Pour la première fois, le restaurant Paul Bocuse et l'Abbaye de Collonges invite le public à découvrir les coulisses de cette institution culinaire et à pénétrer dans les salles et les cuisines du restaurant. Ils pourront ainsi y découvrir le plus grand limonaire d'Europe à l'Abbaye de Collonges. Ce lieu, autrefois maison des grands-parents de Paul Bocuse, a été transformé par le célèbre chef en un lieu de réception festif.

Un moment privilégié 

La journée se terminera par des rencontres et des échanges avec les équipes du restaurant, ainsi qu'une petite collation. L'occasion de vivre un moment privilégié dans cette maison centenaire.

Pour participer à cette visite, il faudra s'inscrire sur le site bocuse.fr à partir de 14h ce mardi 7 mai. Plusieurs créneaux horaires seront disponibles entre 10h et 16h.

à lire aussi

vous serez sans doute intéressé par...

Lundi 18 mars 2024 Le Guide Michelin a dévoilé son palmarès 2024 ce lundi lors de sa cérémonie depuis le Palais des congrès de Tours. En tout, ce sont 60 établissements qui ont été promus par les inspecteurs dans ce millésime 2024 (contre 44 en 2023), dont 52...

Suivez la guide !

Clubbing, expos, cinéma, humour, théâtre, danse, littérature, fripes, famille… abonne toi pour recevoir une fois par semaine les conseils sorties de la rédac’ !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés au fonctionnement du site internet. Plus d'informations sur notre politique de confidentialité. X